azrahstore Harga Anjlok

Nail Mushroom Puzzle (Ready)

Rp0

0 PRODUK TERSEDIA

Kategori: Harga Anjlok

Detail Produk

Berat : - gr

Hallo Mommy..

Sering lihat gak sih mainan semacam jamur mini ini?

Kalo aku sih yes. Tapi sering lihat tuh yang bahan nya plastik gitu, iya gak sih?

Naahhh kali ini open PO mainan jamur yang bahan nya dari kayuuu. Tenangg, kayu nya kayu haluzz kok, aman buat si kecil.

Emang manfaat nya apa sih teh?

Nahh manfaat mainan ini untuk si kecil tuh bisa melatih tingkat kreativitasan nya, juga melatih motorik halus. Terus terus, si kecil juga akan terlatih dalam koordinasi tangan serta penglihatan Mom, serta melatih agar si kecil bisa lebih fokus. Iyaa fokus main

Dari ke-fokusan nya bermain inituh pasti akan berguna dan berdampak besar dalam tumbuh kembang si kecil nanti nya. Wuaaaw

Hayuk ikut Pre Order nya yukk

️ Spesifikasi

- Bahan : Kayu halus

- Ukuran : 22,5 x 22,5 cm

- Berat estimasi 450gr

- Usia : 3+

Review