azrahstore Mainan

Mideer Silky Crayon isi 12 pcs - (ready)

Rp0

0 PRODUK TERSEDIA

Kategori: Mainan

Harga Grosir
6 - 1000 Rp75.500

Detail Produk

Berat : - gr

Hai Mom, si kecil sudah aktif kesana kemari? Hihi. Biasa nya kalau Ananda sudah mengenal alat tulis sih, aktif nya bukan lagi ya Mom, lincah dan semakin suka coret coret tembok gituu.


Gimana nih kalau pakai pensil warna biasa suka berbekas hiks, yaa bukan tak sayang ya, nama nya juga anak-anak kalau dilarang malah semakin penasaran.


Nah gimana kalau jangan dilarang Mom, tapi dialihkan dengan Crayon yang washable, alias mudah dibersihkan gitu Mom. 


Mainan atau apapun yang ber merk Mideer ini sih gak perlu lagi deh di ragukan kualitas nya ya Mom. 


Yuk deh jangan sampai kehabisan Lhooooo


️ Spesifikasi

️Dapat digunakan untuk water painting, finger painting atau body painting

️Tiap keping crayon panjang & tebal, sehingga tahan lama

️Mudah digunakan

️Mudah dibersihkan

️Tidak mudah patah

️Varian :

1. Mideer Silky Crayon isi 12 pcs

2. Mideer Silky Crayon isi 24 pcs

3. Mideer Silky Crayon isi 36 pcs


Perlu Diketahui ️

Tidak ada DP atau uang jaminan, tetapi mohon tetap amanah, tidak cancel order setelah ada invoice

Tidak ada GARANSI BARANG seperti dus penyok, terkecuali supplier memang memberikan garansi (tentunya dengan ketentuan ada nya video unboxing) dikarenakan kami sudah berusaha memberikan harga terbaik dan kami tidak saving cost untuk garansi.

Setiap barang Import China kami tidak janjikan kemasan mulus 100%, tetapi kami tetap akan memberikan kemasan yang paling baik serta apabila kemasan yang tiba tidak seperti tertera pada matprom kami mohon maaf. Box New Edition Mideer Silky Crayon sebelmnya berwarna Biru Tua & Kuning

Review