azrahstore Mainan

Finger Paint - (Ready)

Rp0

0 PRODUK TERSEDIA

Kategori: Mainan

Detail Produk

Berat : - gr

Syelamat sore Mommy Online

Sedang apa kah? Pasti sedang santai di sore hari, jangan lupa di seling ngiklan ya hihi.

Mom, Ananda termasuk ke yang aktif pembelajaran Akademis atau justru condong ke Non Akademis. Atau bahkan seimbang kedua nya?

Kan kalau pembelajaran akademis biasa di latih di sekolah ya Mom, atau ada les tambahan. Nah kalau non akademis nya Ananda gimana nih? Ikut ekstrakurikuler kah?

Gimana kalau bakat mewarnai nya kita asah?

"Anak saya gak suka gambar teh️"

Dont worry be happy. Pasti kalau lihat Finger Paint ini bakalan mau dan seneng menggambar️

Kenapa? Karena menggambar nya yang anti mainstrem nih.

Menggambar dan mewarnai menjadi satu yeaaayyy

Melalui Finger Paint ini Ananda akan dilatih kreativitasan, ketelitian, melatih motorik halus, pengenalan warna, daaannn masih banyak lagi. Tentu nya bikin mood jadi baik nih, karna biasa nya anak-anak ada tuh yang Mood Swing alias gampang ngambeuk


Spesifikasi

Bahan : Cat Warna aman dan mudah dicuci (Safe, Washable & Non Toxic)

Berat estimasi 400gram

Include : 1 set isi 8 warna (sesuai dengan foto)

Review