azrahstore Harga Anjlok

Filter Oil Pot 1.7 L - (Ready)

Rp0

0 PRODUK TERSEDIA

Kategori: Harga Anjlok

Detail Produk

Berat : - gr

Cuung siapa yang nyimpen bekas sisa minyak goreng di rantang terbuka?


Pernah gak sih nemu semut atau k*c*a didalamnya?

Iiiih kan padahal Islam tuh ngajarin untuk menutup makanan, minuman saat malam. Heuheu ya minyak juga ditutup dong Mom...

Tapi suka lupa n bingung nutup pake apa, soalnya gak ada yg pas.

Ada yang samaan?

Kalau ada tempat hususnya, sekalian ada penyaring minyaknya, jadi si sisa-sisa di dalam minyak goreng gak ikutan masuk, kan asyik yaa

kayak Filter Oil Pot yang kayak ginini..


Spesifikasi

Material : 304 Stainless Steel

️Warna : Blue, Pink Rose, Beige, Silver

️Ukuran 1,6-1,7 L: 15,5*15,5*16 cm

️Berat: 600 gram

️Packaging : Karton Box



Review