azrahstore Pre Order

Balance Game (PO)

Rp0

0 PRODUK TERSEDIA

Kategori: Pre Order

Harga Grosir
5 - 100 Rp93.000

Detail Produk

Berat : - gr

Suka bingung nggak sih Bund untuk mengajarkan konsep matematika kepada anak balita?

Agar mereka mengerti konsep penjumlahan, pengurangan ataupun dasar-dasar matematika yang gak bikin stres anak dan orang tuanya. Kalau saya sih iyes. Tapi setelah tau mainan Balance Game ini kerasa kebantu banget.Asli keren banget mainan ini.

Jangan khawatir deh karena berat angka dan counter presisi, angka akan seimbang dengan jumlah counter yg sesuai. Melalui media ini anak bisa belajar berhitung, penjumlahan dan pembagian dengan super menyenangkan.

Gak percaya?

Bisa dicoba deeeh dengan mengikuti Pre Ordernya, karena harga jauuuh lebih murah jika dipesan saat barang sudah ready di Indonesia.

Terdapat 2 Variasi :

  • Monyet Coklat
  • Monyet Pink

Spesifikasi:

  • 1 Set Balance Game terdiri atas:
  • 1 set Balance karakter
  • 19 pcs counter karakter
  • 30 pcs control card (bolak balik) untuk pengenalan angka, berhitung dan penjumlahan
  • 10 pcs angka (1-10)
  • Ukuran mainan ±16.5*33 cm
  • Ukuran box ± 26,5*26,5*8 cm
  • Bahan terbuat dari Plastik


Boleh ORDER dengan pengiriman LANGSUNG dari PENERBIT (SUPPLIER) dengan klik tombol berikut

azrah-store.com

Gambar Lain Balance Game