azrahstore Mainan

Alas Bermain Anak - (Ready)

Rp0

0 PRODUK TERSEDIA

Kategori: Mainan

Harga Grosir
3 - 9 Rp31.500

Detail Produk

Berat : - gr

Assalamualaikum Ummah

Menjelang akhir tahun sudah tahu kan jadwal Asiatoys biasa nya apa? Yappppp, rilis produk baruuu xixi.

Kali ini masih mengusung Alas Bermain Anak yaa. Roadmat nya yang pendahulu sampai sold out 24.000++ juga ada kok, ikut cetak juga????

Kali ini tema nya lebih fresh, menyambut tahun baru lebih meriah dengan bermain bersama alas main ini????

Tema nya juga gak hanya satu aja yaa. Kali ini rilis hingga 5 tema sekaligus 1 tema pendahulu, dan 4 tema terbaru. Penasaran spesifikasi nya??

Spesifikasi

Bahan : Vinyl China, anti air dan tidak mudah robek (dengan pemakaian wajar) 

Ukuran : 100 x 130 cm 

Berat : 500gr

Varian :

    Road mat

    City mat

    Construction mat

    Zoo mat

    Farm mat

Aslinya chakeupppp banget alas main nya. Warna nya syantik, lucu deh pokonya. Bikin anak betah main

Review